FAUCHAGE – ANDAINAGE

La CABC effectue vos travaux agricoles

FAUCHAGE-ANDAINAGE

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Le fauchage-andainage permet d’homogénéiser la maturité de la culture et facilite les conditions de battage.

SPECIFICITES

  • Barre de coupe de 6m10 D120x.
  • Andaine au milieu.
  • Andainage des cultures pour les producteurs de semences.
  • L’andainage est une alternative incontournable pour les producteurs de semences.
  • Dessication mécanique des cultures porte graine avant le battage à la moissonneuse batteuse.
  • Possibilités de cultures à faucher : Ray-grass, Dactyle, Trèfles, Luzerne, Fétuque, Colza, CIVE, Blé dur et Sarrasin.

  • Largeur des andains entre 1m60 et 1m80 ce qui permet après séchage de les ramasser avec un pick up allant de 3m60 à 3m90.

MATERIEL UTILISE

FAUCHEUSE – ANDAINEUSE MACDON M1 (NOUVELLE MACHINE)

Faucheuse andaineuse Macdon CABC

CONTACT

SARL CABC – (Tous secteurs)

 03 22 09 73 36  ou info@cabc-sarl.fr

 

Adrien HOUSSAYS

07 88 73 48 91 ou ahoussays@noriap.fr 

 

Gauthier POIRET 

 06.85.32.54.50

La CABC vous propose sa prestation de fauchage-andainage sur Macdon M1 dans la Somme et la Seine-Maritime. En effet, le fauchage-andainage a pour but de provoquer une dessiccation naturelle pour éviter les dessiccants chimiques à base de diquat. Par ailleurs, le fauchage-andainage est obligatoire sur les légumineuses porte-graines (trèfle violet, luzerne), et fortement conseillé sur les graminées porte-graines (ray-grass d’Italie et dactyle). Orian et Géraldine vous donnent en vidéo des conseils et les avantages de cette pratique.

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