FAUCHAGE – ANDAINAGE

NOUVELLE PRESTATION

FAUCHAGE – ANDAINAGE

SPECIFICITES

  • Fauchage et andainage de 6.4m de coupe.
  • Andainage des cultures pour les producteurs de semences.
  • L’andainage est une alternative incontournable pour les producteurs de semences.
  • Dessication mécanique des cultures porte graine avant le battage à la moissonneuse batteuse.
  • Possibilités de cultures à faucher : Ray-grass, Dactyle, Trèfles, Luzerne, Fétuque, Colza

  • Largeur des andains entre 1m60 et 1m80 ce qui permet après séchage de les ramasser avec un pick up allant de 3m60 à 3m90.

MATERIEL UTILISE

FAUCHEUSE – ANDAINEUSE ST HONEY BEE

+ d’infos sur la faucheuse HONEY BEE CABC

FAUCHAGE ANDAINAGE CABC

CONTACT / PRISE DE RDV

SARL CABC

-> info@cabc-sarl.fr  ou  03 22 09 73 36

Géraldine POIRET (Bio et SFP Bio et SFP, secteur Nord-Ouest) 

-> 06 86 67 00 97 ou gpoiret@noriap.fr

Guillaume LANCKRIET (Bio et SFP, secteur Sud-Est) 

-> 07 88 73 48 91 ou glanckriet@noriap.fr

QUELQUES PHOTOS